Mazda в России объявляет о старте отзывной кампании для автомобилей Mazda CX-5 и Mazda6
16 июля 2015

ООО «МАЗДА МОТОР РУС» (официальный представитель компании Mazda в России) объявляет о проведении отзывной кампании AF024A для некоторых автомобилей Mazda CX-5 и Mazda6.

Причиной проведения отзыва послужила вероятность того, что на сборочном производстве при установке на данных моделях ветрового стекла, а также заднего стекла или стекол окна боковины мог быть использован ненадлежащий грунт. Использование такого грунта может привести в будущем к появлению постороннего шума в автомобиле, а также вибрации его стекла. Кроме того, существует риск отсоединения стекла от места его установки.

Владельцы автомобилей, участвующих в отзывной кампании, будут приглашены официальными дилерами Mazda посетить сервисный центр для записи на проведение бесплатной замены стекла. Ориентировочно продолжительность работ по замене сотрудниками сервисной станции составляет приблизительно пять часов.

Подробности уточняйте у официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС», а также по телефону горячей линии ООО «МАЗДА МОТОР РУС»  8 800 100 00 70.