Открытие нового дилерского центра «Айрон Моторс» в Казани
19 сентября 2013

Российское подразделение Mazda совместно с новым партнером «Айрон Моторс» открыло дилерский центр в Казани.

Дилерский центр располагается в современном трехуровневом здании по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, 12. Территория центра включает шоу-рум площадью 350 м2 и сервисную зону площадью более 1 000 м2, оборудованную 10 постами. Сервисная зона может обслуживать в среднем до 40 автомобилей в сутки. Территория автосалона включает в себя развлекательную зону с кафе и детской комнатой.

Клиентам предлагается полный спектр услуг: продажа новых автомобилей, выгодные программы кредитования, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, trade-in, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Владимир Пронин, руководитель отдела развития дилерской сети Mazda Motor Rus: «Стратегия по укреплению позиций Mazda включает расширение дилерской сети в городах, входящих в пятерку лидеров по совокупным продажам автомобилей, в частности, в Казани. В 2013-м финансовом году вместе с нашими партнерами «Айрон Моторс» мы планируем реализовать 500 автомобилей».

Zoom-zoom!