Премьера Mazda CX-9 на Австралийском Автосалоне 2012
19 сентября 2012

Mazda CX-9 совместит в себе элементы дизайна KODO и фамильные черты Mazda

Компания Mazda впервые представит новый кроссовер Mazda CX-9 на Австралийском международном автосалоне 2012, который пройдет с 18 по 28 октября. Продажи новой Mazda CX-9 начнутся в конце текущего года.

Кроссовер Mazda CX-9 имеет в своем арсенале спортивный внешний вид, высокий уровень отделки салона, три ряда сидений и великолепную для автомобиля подобного класса управляемость на дороге.

По сравнению с предыдущей версией обновленная Mazda CX-9 сохранила универсальность и динамические характеристики и была дополнена элементами дизайна «KODO – душа движения», в основном коснувшимися передней и задней частей автомобиля. Усовершенствованный интерьер и оборудование делают автомобиль простым и приятным в использовании. А такие технологии как cистема предупреждения о смене полосы движения, cистема автоматического управления дальним светом фар и cистема предупреждения о препятствии помогают водителю распознавать и избегать опасность на дороге.

Новая Mazda CX-9 сохранит 3,7-литровый бензиновый двигатель MZI V6 и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, обеспечивающие яркие и незабываемые впечатления от вождения.

Zoom-Zoom!