Mazda Финанс становится еще привлекательнее
02 октября 2010

Mazda Motor Rus объявила о более привлекательных условиях приобретения автомобилей Mazda по программе индивидуального кредитования Mazda Finance. Совместно с «Газпромбанком» Mazda снижает процентные ставки по кредиту на приобретение нового автомобиля. Минимальная ставка составит 11 процентов годовых в рублях (в случае кредита на 12 месяцев). Изменения вступили в силу с 1 ноября 2010 года.

Программа Mazda Finance стартовала в сентябре 2009 года во всех официальных дилерских центрах Mazda и реализуется совместно с банками «ВТБ 24» и «Газпромбанк». В рамках программы Mazda Finance первоначальный взнос составляет от 15 процентов, процентная ставка – от 11 процентов годовых в рублях, что является в настоящее время одним из лучших предложений на рынке кредитования. Срок предоставления кредита варьируется от 1 до 84 месяцев в зависимости от условий банка-партнера.

Для получения кредита клиенту необходимо выбрать автомобиль в салоне официального дилера Mazda, заполнить заявление на кредит и предоставить обязательные документы. Перед подписанием кредитного договора с банком клиенту необходимо внести первоначальный платеж за автомобиль и оформить страховку (ОСАГО и КАСКО) с аккредитованной банком страховой компанией.

Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно в разделе Mazda Финанс.

Zoom-Zoom!