«Усадьба Jazz» и week-drive новой Mazda6
22 июля 2010

В результате конкурса, организованного Mazda Motor Rus, который проводился 5 и 6 июня в усадьбе Архангельское на фестивале «Усадьба Jazz», был определен победитель недельного тест-драйва новой Mazda6. Им стал Таранов Илья.

После недели за рулем новой Mazda6 2.5 AT счастливый победитель поделился с нами своими впечатлениями.

«Конечно, Ma6ка (как ее ласково называют пользователи форума mazda6.ru) больше всего привлекает эффектным дизайном и мощным двигателем в 2.5 л.» По мнению Ильи, больше всего харизмы автомобилю придает белый цвет, который больше всего подходит к летнему времени года. Также было отмечено, что высокие динамические характеристики автомобиля значительно не отражаются на потреблении топлива в смешанном и городском режимах. «Автомобиль показался мне очень резвым и я был приятно удивлен, что средний расход топлива составил 10 литров, а в режиме трассы всего 8» – говорит Илья. Также счастливого победителя автомобиль впечатлил отличной управляемостью, плавностью хода, большим салоном, «неограниченным» объемом багажника, а также множеством приятных «мелочей».

Для будущих владельцев Mazda6 Илья посоветовал воспользоваться добавлением таких удобных опций, как складывание зеркал с брелока или их автоматического опускания при движении задним ходом.

Zoom-Zoom!