Новая программа кредитования от Mazda
04 июля 2014

В России стартовало специальное предложение на приобретение автомобилей Mazda по программе кредитования Mazda Кредит Light (Лайт).

В рамках новой программы все платежи по кредиту условно разделены на три части: клиент вносит аванс в размере от 40% стоимости автомобиля, на основном этапе производит ежемесячные выплаты и на завершающей стадии совершает остаточный платеж в размере от 20 до 35% стоимости автомобиля. Срок кредитования – 24 или 36 месяцев.

Кирилл Лучкин, заместитель коммерческого директора, руководитель Отдела развития бизнеса Mazda Motor RUS: «Ключевое преимущество программы Mazda Кредит Light (Лайт) состоит в том, что наш клиент получает экономию при осуществлении ежемесячных выплат в размере до 40%. Таким образом, наши клиенты либо существенно экономят, либо приобретают более дорогой автомобиль в лучшей комплектации в рамках запланированного бюджета».

При наступлении срока выплаты остаточного платежа клиенту предлагается три комфортных варианта погашения кредита на выбор: оплата наличными средствами, автоматическое продление договора на срок до пяти лет либо возможность обменять автомобиль у дилера на новый по системе Trade-in с перечислением средств в счет погашения кредита.

Программа действует на весь модельный ряд во всех салонах официальных дилеров Mazda в России.

Кредитование по программе Mazda Кредит Light (Лайт) осуществляет ООО «Русфинанс Банк» (Общество с ограниченной ответственностью, лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. регистрационный номер 1792).