Мировая премьера универсала Mazda6
23 августа 2012

Новая Mazda6 в кузове универсал будет представлена на Парижском Автосалоне, который откроется 27 сентября и продлится до 14 октября. Седан Mazda6 нового поколения, дебютировавший на Московском Международном автомобильном салоне, будет продемонстрирован наряду с универсалом. Продажи новой Mazda6 начнутся в Европе в конце текущего года.

Обе представленные модели будут оснащены новым экологически чистым 2.2-литровым дизельным двигателем SKYACTIV-D, который будет доступен как с мощностью в 150 л.с., так и 175 л.с. Оба типа двигателя соответствуют новому стандарту Евро-6, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах.

Для водителей, предпочитающих бензиновые двигатели, новая Mazda6 будет доступна с двигателями SKYACTIV-G объемом 2.0 л и 2.5 л. с системой непосредственного впрыска топлива.

Новая Mazda6 является флагманом в модельном ряду Mazda нового поколения. Она воплощает лучшие технические знания и мастерство специалистов Mazda во всех областях, начиная с динамических характеристик и дизайна и заканчивая экологическими показателями и безопасностью. Новая Mazda6 является второй серийной моделью Mazda, объединяющей в себе технологии SKYACTIV и новый дизайн «KODO – душа движения». Также она оснащена современными системами безопасности и системой рекуперации энергии торможения i-ELOOP.

При этом, оставаясь верными своей философии, мы позаботились о том, чтобы сохранить удовольствие от вождения на самом высоком уровне. Мы уверены, что вы будете в восторге от великолепной динамики обоих автомобилей!