Mazda Track на Усадьбе Джаз
30 мая 2011

Mazda Track на Усадьбе Джаз

В рамках традиционного участия в ежегодном международном музыкальном фестивале «Усадьба. Джаз» компания Mazda представила посетителям площадки «Берег» концепцию «Mazda Track». В концепцию вошли спортивные, музыкальные и развлекательные мероприятия – в полном соответствии с многозначностью английского слова «Track» (гоночная трасса, музыкальная композиция, беговая дорожка и пр.).

Главной точкой на площадке Mazda стал «КУБ» – масштабная инсталляция, символизирующая слияние спортивного духа Mazda с музыкальными традициями фестиваля. Инсталляция была создана профессиональным архитектором Вадимом Хрипковым.

В дополнение к инсталляции гости площадки «Mazda Track» также могли запечатлеть свои эмоции при пересечении спортивно-музыкальных пространств в фото- и видео-шатрах, испытать себя в традиционной японской дисциплине – стрельбе из лука, и просто отдохнуть на берегу под музыкальный аккомпанемент. Как обычно, вниманию самых строгих посетителей – детей – были предложены различные конкурсы и развлечения, а владельцев Mazda ожидал VIP-шатер, вход в который осуществлялся по предъявлению техпаспорта.

Фотографии с «Mazda Track» можно посмотреть на страницах Mazda в социальных сетях  Вконтакте и  Facebook