Клуб SOUL RED и новая Mazda6 на дорогах Сибири
15 января 2013

Московский Международный Автомобильный Салон стал не только местом долгожданного дебюта Mazda6, но и местом рождения нового уникального сообщества для ярких, драйвовых и активных людей – клуба SOUL RED.

Три месяца интенсивной жизни Клуба в социальных сетях стали более чем успешными: четыре конкурса, 162 000 поклонников клуба, более 2 000 работ в конкурсах. И апофеоз всего этого – шесть самых-самых участников высадились в декабре на сибирской земле и за три дня промчались по дорогам Тюмени и Тобольска более 400 километров за рулем новых Mazda6!

Участники пробега – Елена Харламова, Михаил Кожелюк, Оксана Рязанова, Альберт Кохан, Сергей Козлов, Александр Смишко, Владислав Архипов, Александр Долженко – вместе со своими спутниками просто не смогли сдержать в себе море эмоций, накопленных за время пробега, и поделились своим восторгом на страницах Вконтакте и Facebook в «Сибирских новостях от Mazda6». Приглашаем и вас окунуться в мир новой Mazda6.

По результатам конкурса лучшим был признан репортаж Альберта Кохана, а его автор получил от маздовского Деда Мороза желанный приз – планшет iPad.

Zoom-Zoom!