НОВАЯ ПРОГРАММА РЕАЛИЗАЦИИ ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ MAZDA NEXT
07 декабря 2015

В России стартовало специальное предложение на приобретение автомобилей Mazda с пробегом по программе Mazda NEXT.

Новая программа распространяется на автомобили Mazda с пробегом не более 100 000 км и не старше 5 лет, реализованные через официальную дилерскую сеть Mazda. Предлагаемые автомобили проходят полную диагностику технического состояния у официального дилера компании. В рамках программы Mazda NEXT будущий владелец фирменного автомобиля с пробегом получает послегарантийную сервисную поддержку сроком на 1 год либо 30 000 км пробега.

Участникам программы также доступны специальные условия Mazda Кредит NEXT* и Mazda Страхование NEXT**.

Марина Белинская, коммерческий директор Mazda Motor RUS: «Автомобили программы Mazda NEXT проходят тщательную предпродажную проверку и подготовку к эксплуатации. Будущий клиент может быть уверен в качестве и надежности автомобиля. Всем участникам программы предоставляется премиальный пакет обслуживания «Гарантия мобильности». Таким образом, приобретая автомобиль с пробегом, клиент получает тот же спектр услуг, что и при покупке нового автомобиля».

Программа действует на весь модельный ряд в салонах официальных дилеров Mazda – участников программы Mazda NEXT.

 

* Кредитование по программе Mazda Кредит NEXT осуществляет ООО «Русфинанс Банк» (Общество с ограниченной ответственностью, лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г., регистрационный номер 1792).

** Страхование по программе Mazda Страхование NEXT предоставляется СПАО «Ингосстрах».