Начались продажи новых Mazda CX-5 и Mazda6!
04 февраля 2015

Компания Mazda Motor RUS объявляет о выходе на российский рынок сразу двух моделей. С февраля в официальных дилерских центрах доступны в продаже новый флагман компании кроссовер Mazda CX-5 и новая Mazda6.

Российские поклонники Mazda CX-5 могут выбрать новый автомобиль с бензиновой (объем – 2.0 или 2.5 л) или дизельной (объем – 2.2 л) версией двигателя. Бензиновая версия Mazda CX-5 доступна в четырех комплектациях –Drive, Active, Active+ и Supreme – а дизельная модификация предложена в комплектациях Active и Supreme. Кроссовер CX-5 получил новые элементы дизайна бампера, фар, колесных дисков и новые системы безопасности. Также модель оснащена оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ и электрическим стояночным тормозом. А для автомобилей с автоматической коробкой передач доступен режим Sport.

Для Mazda6 доступны два варианта бензинового двигателя SKYACTIV-G объемом 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с.). Российские покупатели могут выбрать одну из четырех комплектаций автомобиля: Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Mazda6 получила новый дизайн фар, бампера и колесных дисков. А список оборудования модели пополнился оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ, электрическим стояночным тормозом. Кроме того в новой Mazda 6 доступны подогрев задних сидений, задняя шторка с электроприводом и новые системы безопасности, а автоматическая коробка передач теперь может работать в режиме Sport.

Оборудование топовой комплектации Supreme Plus также включает двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и систему Bluetooth. Система рекуперации энергии при торможении доступна в качестве опции.