Новая Mazda5 уже в России
16 ноября 2010

Mazda5 – многофункциональный, компактный автомобиль для всей семьи.

С 15 ноября 2010 года начинается продажа новой Mazda5 в России.

Новая Mazda5 не похожа на все остальные семейные автомобили. Вдохновленные самой природой стильные очертания автомобиля повторяют форму движения волн на поверхности.

Благодаря тщательной проработке деталей, как и у всего семейства Mazda, новый дизайн задней стойки и горизонтальные задние фонари придают автомобилю вид спортивного хетчбэка, а не просто обычного 7-местного семейного автомобиля. Кроме того, новая Mazda5 отличается одним из лучших в своем сегменте пространством для ног пассажиров 2-го и 3-го рядов, большими и удобными сиденьями, а также широкими возможностями трансформации салона.

Все автомобили Mazda созданы с максимальным удобством и заботой о водителе и Mazda5 отнюдь не исключение. Яркий дизайн автомобиля доказывает ваше чувство стиля и статусность, усиленная прочность Mazda5 придает чувство уверенности в дороге, обеспечивает более высокий уровень безопасности, а многофункциональный интерьер создан специально для вашего удобства и гармонии при вождении.

Новая Mazda5 представлена в России в 2 комплектациях:

Уровень комплектации Двигатель, Трансмиссия Мощность двигателя Цена, руб
Touring 2.0 5AT 144 л.с. 930 000
Active 2.0 5AT 144 л.с. 1 009 000

Более подробно ознакомиться с возможными комплектациями и ценами, а также узнать любую другую интересующую информацию вы можете в разделе Mazda5, а также в с салонах официальных дилеров Mazda и авторизованных сервисных партнеров (АСП) Mazda в России.

Добро пожаловать!

Zoom-Zoom!