Mazda Sport Academy: индивидуальный подход
08 августа 2012

Компания Mazda открыла летний сезон в Mazda Sport Academy.

В рамках сезона пилотам Академии предложены как уже привычные, так и новые спортивные программы.

Начальной ступенью в программе Mazda Sport Academy, как и прежде, является четырехчасовой спортивный базовый курс «Basic Sport». Занятия проходят на автомобилях Mazda3 с двухлитровым 150-сильным мотором и автоматической коробкой передач. В группу входит до 12 пилотов.

Более опытные пилоты смогут повысить свои спортивные навыки в рамках «продвинутого» курса «Active Sport». Занятия организованы на заднеприводных Mazda MX-5 с двухлитровым 160-сильным двигателем и автоматической либо механической коробкой передач. Численность группы – до 8 пилотов.

Нововведением летнего сезона 2012 года станет программа индивидуальных занятий «Individual Sport». Занятия проводятся на специально подготовленной версии Mazda MX-5 Aori в формате восьми-девяти заездов по 10 минут, которые чередуются с короткими теоретическими брифингами. Продолжительность курса – 3 часа.

Расписание летнего сезона выстроено таким образом, чтобы предоставить возможности для тренировок как начинающим спортсменам, так и «продвинутым» пилотам и участникам всероссийского командного чемпионата Mazda Sport Cup.

Как и прежде, «база» Академии расположена на подмосковном автодроме в Мячково.

Цена занятия на курсе «Basic Sport» составляет 9 500 рублей, участие в программе «Active Sport» обойдется в 14 000 рублей. Цена индивидуального занятия «Individual Sport» составляет 22 000 рублей.

График занятий в рамках летнего сезона следующий:

Подробную информацию о курсах летней сессии вы можете получить по телефону 8 964 531 9100 или по электронной почте mazdasportacademy@gmail.com.