Итоги конкурса Men's Health
16 октября 2014

Компания Mazda совместно с журналом Men's Health подвели итоги конкурса для искателей приключений. По результатам соревнования победителями стали: Павел Агатин, Анатолий Гомзяков, Олег Мартюшев, Олег Плохих и Виктор Семенов.

Конкурс проводился в период с 8 апреля по 30 июня 2014 года. Участникам предстояло выполнить ряд заданий, публикуемых организаторами на сайте mhealth.ru.

Главным призом для победителей конкурса стало путешествие на автомобилях Mazda6 с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л на пути протяженностью около 2500 км. Экспедиция стартовала 27 августа и за четыре дня прошла маршрут: Москва – Санкт-Петербург – Сортавала – Петрозаводск – Москва. Во время путешествия команда прошла настоящую проверку на выносливость. Участникам предстояло подняться по отвесной 30-метровой стене на берегу Ладожского озера, пройти сплав по порогу и пролететь на тросе над 400-метровом карьером.

Павел Агатин, участник команды Men's Health (Москва, 32 года): «Настоящее мужское приключение. Вот что подарили нам Men's Health и Mazda. Закипающий адреналин, море новых впечатлений и сплоченная команда. Именно об этом мы мечтали. Кто-то в офисе, кто-то дома, занимаясь разными делами, кто-то по пути на работу. Мы все хотели проверить свои навыки, попробовать что-то новое и доказать, что мужчины созданы для свершений и преодоления себя. Ведь когда лежишь на карельском мху, пытаясь отдышаться после подъема по 30-ти метровому утесу, единственная мысль, которая крутится в голове: «Как же это круто!!! Хочу ещё!». Огромное спасибо резвым лошадкам под капотом Mazda6, которые отважно несли нас по совсем непростым карельским дорогам! Вы исполнили нашу мечту!»