Mazda Sport Academy зимний сезон
22 декабря 2010

Mazda Sport Academy открывает зимний сезон

Mazda объявляет о начале зимней сессии в Mazda Sport Academy. Занятия будут проводиться с 15 января по 19 марта 2011 года на автодроме «Тушино-ринг» раз в неделю по субботам. В рамках зимней сессии пилотам Mazda Sport Academy предлагается три курса: базовый («Icy Sport»), продвинутый спортивный («Advanced Sport») и полноприводный («Turbo Sport»).

Базовый курс («Icy Sport») проводится на автомобилях Mazda3 с 2.0-литровым мотором (150 л.с.) и автоматической коробкой передач. Программа базового курса длится четыре часа и состоит из двух частей. Первая – теоретическая, в ходе которой инструкторы объясняют основные принципы движения автомобиля на льду. Вторая – практическая – включает в себя тренировочные и спортивные занятия. В рамках тренировочной части отрабатываются отдельные упражнения контраварийной езды и спортивного управления автомобилем. Спортивная часть помогает закрепить усвоенные в ходе тренировки элементы, но уже в формате мини-гонки. Состав группы – до 12 человек

Продвинутый спортивный курс («Advanced Sport») проводится на родстерах Mazda MX-5 с 2-литровым двигателем (160 л.с.) в сочетании с автоматической и механической коробками передач.

Полноприводный курс («Turbo Sport») проходит на кроссоверах Mazda CX-7 (с турбированными двигателями 2.3 DISI мощностью 238 л.с.).

Занятия «Advanced Sport» и «Turbo Sport» длятся четыре часа и проводятся по предварительной записи, при наличии в группе не менее восьми человек.

Стоимость начального курса составляет 9 000 рублей. Курсы «Advanced Sport» и «Turbo Sport» обойдутся в 15 000 рублей каждый. Участникам Russian Mazda Community предоставляются льготные условия. Записаться в Mazda Sport Academy можно заполнив форму либо по телефону +7 964 531 9100.

Zoom-Zoom!