Увеличение производства Mazda CX-5
08 июля 2012

Компания Mazda объявила об увеличении объема производства нового кроссовера Mazda CX-5 с 200 000 до 240 000 автомобилей в год. Рост будет достигнут за счет открытия дополнительного производства модели на заводе Удзина №1. До настоящего момента CX-5 выпускался только на заводе Удзина №2. Переоборудование сборочной линии проведено на основе инновационной системы производства Mazda Monotsukuri Innovation*, что позволило начать выпуск автомобилей нового поколения SKYACTIV на заводе Удзина №1 ранее запланированного срока. Данная модернизация была проведена в ответ на глобальный высокий спрос на CX-5.

CX-5 стал первым автомобилем, созданным с применением всего спектра технологий SKYACTIV. Он характеризуется великолепной топливной экономичностью и превосходными динамическими характеристиками. С момента начала продаж в феврале Mazda получила количество заказов на CX-5, превышающее запланированный объем, и увеличила план продаж в 2012 финансовом году со 160 000 до 190 000 автомобилей.

CX-5 получил высокое признание потребителей по всему миру. Увеличение производства направлено на сокращение сроков поставки CX-5 клиентам.

Zoom-Zoom!