Mazda Motor Rus объявляет о начале продаж обновленного кроссовера Mazda CX-7
17 июня 2010

Сохранив спортивный характер своего предшественника, обновленный кроссовер Mazda CX-7 получил свежий дизайн, улучшенную плавность хода, еще более отточенную управляемость и ряд новых опций.

Mazda СХ-7 поставляется в Россию в двух комплектациях – Touring и Sport. Обе комплектации оснащаются бензиновым двигателем объемом 2.3 л мощностью 238 л.с в комбинации с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Оснащение «топовой» комплектации Sport (от 1 374 000 рублей) включает в себя кожаный салон, сиденье водителя с электроприводом и памятью Smart Card, датчик дождя, датчик давления в шинах, камеру заднего вида, систему мониторинга мертвых зон, противотуманные и ксеноновые фары с автокорректором, 19-тидюймовые легкосплавные диски и аудиосистему Bose с 9 динамиками.

«Начальная» комплектация Touring (от 1 229 000 рублей) включает в себя климат- и круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, системы активной и пассивной безопасности. По сравнению с предыдущим поколением в список стандартного оборудования комплектации Touring добавлены многофункциональный дисплей и функция регулировки поясничной поддержки сиденья водителя.