ДЖУЛИЕН МОНТУС ВОЗГЛАВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ ДИЗАЙН-СТУДИЮ MAZDA
08 сентября 2015

Компания Mazda North American Operations (MNAO) объявляет о назначении Джулиена Монтуса (Julien Montousse) на должность директора североамериканской дизайн-студии Mazda в Ирвайне.

Джулиен Монтус присоединился к команде Mazda в 2009 году и возглавил подразделение дизайна интерьера в североамериканской дизайн-студии. Он принимал участие в разработке дизайна интерьера для моделей нового поколения, в том числе родстера Mazda MX-5 и Mazda6. В своей новой должности Монтус будет отвечать за работу студии в целом, в том числе за разработку дизайна автомобилей будущего поколения и стратегию развития бренда.

«Характер KODO добавил премиальность автомобилям Mazda нового поколения. Мне оказана большая честь, и я рад продолжить работу над развитием бренда Mazda, создавая новые формы и новую эстетику», – прокомментировал свое назначение Джулиен Монтус.

Масамитсу Коике (Masamitsu Koike), вице-президент научно-исследовательского центра MNAO: «Джулиен играет важную роль в укреплении позиций бренда по всем направлениям благодаря тому, что он фокусируется на создании поистине драйверского характера автомобилей Mazda». Джулиен Монтус будет работать под руководством Масамитсу Коике.

«Джулиен привнес в нашу работу глубокое понимание форм дизайна KODO. Поздравляю Джулиена с назначением и приветствую на новом этапе развития его карьеры», – заявил Икуо Маэда (Ikuo Maeda), главный дизайнер Mazda.