Передовая технология безопасности

Благодаря применению технологий SKYACTIV и невероятно легкому и прочному кузову Mazda6 водителю гарантируется высочайшая безопасность. Секрет максимального, 5-звездного рейтинга безопасности Euro NCAP, – это умелое сочетание кузова высокой прочности и уникальной системы безопасности.

Безупречная управляемость — это залог безопасности и удовольствия от вождения. Поэтому при проектировании новой Mazda6 мы внимательно проанализировали взаимодействие водителя с автомобилем, чтобы создать уникальную технологию — G-Vectoring Control (GVC).


G-Vectoring Control корректирует крутящий момент двигателя для улучшения отзывчивости и устойчивости автомобиля, увеличивая пятна контакта колёс с дорогой в тот момент, когда это нужно. GVC повышает безопасность и снижает утомляемость водителя при движении по мокрой, заснеженной или обледенелой дороге. Она эффективно работает и в поворотах, и при движении по прямой, повышая плавность движения и сокращая количество подруливаний.

Неповторимость Внимание к каждой детали

Указаны рекомендованные розничные цены в рублях, включая НДС. MAZDA сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.

Изображенные модели могут не соответствовать поставляемым официально в Россию спецификациям. Цвета и элементы кузова/интерьера на изображении могут отличаться от фактических.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру дилерского центра MAZDA.