Высокотехнологичный салон с новой системой MZD Connect

Mazda6 седан впечатляет комфортом и продуманным интерьером салона, его оформление не уступает стандартам автомобилей бизнес-класса. В салоне Mazda6 отлично сочетаются потрясающий дизайн, превосходные материалы оформления и передовые технологии управления, включая мультимедийную систему MZD Connect. Каждая деталь этого автомобиля обеспечивает чувство гармонии и комфорта.

Нужно больше места в багажнике? Жизнь становится проще с системой Karakuri

Неповторимость Внимание к каждой детали

Указаны рекомендованные розничные цены в рублях, включая НДС. MAZDA сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.

Изображенные модели могут не соответствовать поставляемым официально в Россию спецификациям. Цвета и элементы кузова/интерьера на изображении могут отличаться от фактических.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру дилерского центра MAZDA.